uniKIK für Schüler/innen > uniKIK – Winteruni > Winteruni – Anmeldung

Informationsnachmittage im Januar für Schülerinnen und Schüler
ab Klassenstufe 10

Anmeldung zur Winteruni

Die Winteruni 2015 findet vom 23.01. - 06.02.2014 in der Leibniz Universität Hannover statt.

Die Winteruni-Mappen können ab Januar jeden Mittwoch und Donnerstag von 15.30 - 16.30 Uhr in Raum C108 (Welfengarten1, Hauptgebäude) abgeholt werden.

Der Termin der  Einführungsveranstaltung sowie das Programm werden in Kürze bekannt gegeben.

Weckruf zur nächsten Winteruni

Winteruni 2015

Du willst den Startschuss zur Winteruni 2015 auf gar keinen Fall verpassen? Leider hast Du soviel um die Ohren, dass Du Dir nicht jeden Termin merken kannst?

Kein Problem!
Nutze unseren Weckruf
und wir "wecken" Dich automatisch, wenn es Zeit ist sich anzumelden.

uniKIK im Web 2.0

• Facebook-Logo
  • Twitter-Logo

Sprechstunde

Ab sofort gibt es für alle Juniorstudierenden eine Sprechstunde. Jeden Montag von 15.00 - 16.00 Uhr steht uniKIK-Team in Raum C 108 für die Fragen, Wünsche, Probleme und Anregungen der Juniorstudierenden bereit.

Flyer zur Winteruni

Link zum Flyer Winteruni 2014